请问开家什么小店比较赚钱?

全部答案

  • 我觉得宠物行业现在不错,可以考虑开个宠物店,我也是开宠物店的,呵呵。
    现在宠物在人们生活中的地位已经不简简单单的是看家护院,而被人们当作一种精神寄托,并且很舍得花钱,对于能养起宠物的人来讲,钱根本就不是问题,而且宠物的市场很大,宠物零食、粮食、宠物美容、宠物医疗等等,种类很多,可发展的市场空间很大
    我加盟的是宠物宝宝,他们是专门做宠物店连锁加盟的,在业内来说也是一个很不错的品牌。
    对要操作的项目不熟悉的,但又看好相关行业的,我建议加盟比较合适。借助别人的优势来做自己想做的事情,未尝不是一件好事。

    一***