不同的颜色代表什么性格?

颜色都象征什么?

全部答案

  •   红色
    1。这种人会把本能的欲求直接表现于外,玩好处说,就是热情。但如果从另一个观点来看,其个性就变成像婴儿一般的单纯而任性。
    2。由于处处比别人更有主张,因此特别引人注目,也许会被视为个性倔强又好逞强,其实这种人的内心充满着温和与寂寞。

    3。这类人的心一旦下决心,无论做什么事情,都有全力以赴德强烈意志,虽能克服大部分的障碍,但往往因感情用事而容易树敌。
    4。其特征是能把自己所想的事情积极的堂而皇之的表现出来。
    蓝色
    1。
      此一类型的人冷静而又理性,对于如梦似幻的事一点也不感兴趣,通常总是以客观的态度来观察现实。
    2。为人处事按部就班,就像上楼梯一样稳健、踏实、合理。
    3。他无论遇到任何困难,都靠自己的知识与合理的分析力加以处理,所以在工作上被认为是优秀人才,而备受重视。

    4。她们不管处在何种情况下,决不会失去冷静,如果能从事与要冷静的工作,就可将潜能发挥的淋漓尽致。
    黄色
    1。这类人虽已成人,但人带有稚气,常想撒娇,十分惹人怜爱。
    2。
      喜欢黄色的女性打扮性情孤独,渴望旁人的保护、关爱。
    3。由于个性坚强,不易受到别人的言语影响,所以形成独来独往的习性。虽然有一点顽固,但不会苛刻自己,而且宽以待人,故此不易得罪他人。
    4。稚气使得他比较率直、坦白,容易给人留下好印象。

    青色
    1。喜好绿色的人多半性情温和、富有服务精神,不爱争执,总是避免与别人发生冲突,所以极富耐性,即使面对极为讨厌的人也会抱以微笑,属于禀性忠厚的类型。
    2。因为能公平对待旁人,所以堪任协调职务,排解他人急难。
      常希望保持一切平衡,因此耗费心血,已形成精神压力。
    3。另因本性属于实际派人物,所以盼望过着和平、安定的生活,而且性情善良,故极为充实友谊。
    黑色
    1。这类人像诗人一样,感情丰富,对任何事情反映均很敏感。

    2。非常注意细节,常不知不觉地批评别人,所以经常得罪人。
    3。注重个人主义,不喜欢受他人的约束和过集团式的生活。
    4。由于喜欢孤独,往往采取高压或颓废性的态度。这种态度是掩饰积压在内心的不安和恐惧的一种手段。

    白色
    1。富于正义感,讨厌不正、不洁的朋友。
    2。意志坚定,内心不易动摇,但是一旦改变心意,就立刻转移方向。
    3。厌恶阿谀奉承的行为,具备易于和生人相处的才能,所以必致别人过度的嫌恶。

    4。为了自己所爱慕和尊敬的人而奉献,即使牺牲自己也在所不惜。
    5。当自己有烦恼时,往往会钻牛角尖儿想不开。
    橙色
    1。好出风头,容易见异思迁。
    2。
       个性开朗,喜欢笑,看起来活泼、健康,在多人聚集之处,喜欢受人注目。
    3。可是内心深处总有一股强烈想要被爱的欲望。
    4。或是患有严重的单相思,为了赶走这种痛苦,往往因强颜欢笑而更增加痛苦。
    5。
      爱好自由,喜爱温和明亮的东西,如果没有活动筋骨,就会觉得浑身不舒服。
    粉红色
    1。总想依靠别人而被人所爱,很富有女人味。
    2。向往明朗可爱的事物,外表虽然刻意的表现乐天派,但内心总感觉寂寞。

    3。本位主义很强,比较喜欢年长、高个子而富于领导能力里的异性。
    4。外形看起来颇为稚气,,但内心去很理性而且冷静。
    5。很容易感到不满,无人奉承时便不高兴。
    茶褐色
    1。
      对一切都喜欢保持现状,无论家人、家庭、工作、收入、小孩、健康等等,大致感到满足。
    2。这种人并非没有欲望,有时也想赚一笔大钱,并获得崇高的地位。
    3。不讨厌墨守成规之事,而希望一直保持安定。在精神上比较能以温和的心情自我放松。

    4。虽然比较缺乏刺激性的魅力和年轻气息,但却因十分可靠而受欢迎。
    灰色
    1。一定有某事使她害怕且感到困扰。
    2。对自己的将来、晚年、工作不知如何处理而十分烦恼。

    3。对事物的想法很刻板,如果事情没有做好,就会坐立难安。
    4。富有美丽气息,不太喜欢出风头。
    5。平衡感也很优异,对工作上的问题均能冷静判断处理,美中不足之处,就是有一点不太相信人。

    紫色,
    多愁善感,爱幻想,渴望罗曼蒂克,渴望奇遇,是心理上和感情上比较不成熟的人.喜欢白色的人富于正义感,讨厌不正、不洁的朋友。意志坚定,内心不易动摇,但是一旦改变心意,就立刻转移方向。厌恶阿谀奉承的行为,具备易于和生人相处的才能,所以必致别人过度的嫌恶。
      为了自己所爱慕和尊敬的人而奉献,即使牺牲自己也在所不惜。
    当自己有烦恼时,往往会钻牛角尖儿想不开。

    M***