如何取出扎进肉里的玻璃?

肉已经封口,肉眼看不见玻璃,而且扎得很深.

好评回答
    碎玻璃扎进肉里,当时就应该清理干净,所得比较深,自己是不能处理的,一定要请医务人员去处置,否则就长在伤口里,以后一碰就疼。
    伤口已经愈合的,就基本没法弄了,除非是再割开取出。

    改***

其他答案

  •     去医院手术取出。祝你如意。

    周***

  • 那就应该去医院取

    J***

  • 你好,关于你这个问题,我想既然肉已经封口,而且是肉眼看不见的玻璃扎在里面,那目前对你来说也没有什么能解决的好办法,既然是很小的玻璃屑,你也不必惊慌,待伤口慢慢愈合之后,在很长的一段时间里它会慢慢地从皮肤里渗出来的,到时候你会觉得伤口表面有一硬刺一样的东西,过一阵子它自己会脱落的,没必要紧张,不过这需要很长的一段时间,希望能使你宽心。

    薛***

  • 你的情况好象是玻璃很小,不容易取。最好是去看医生。

    李***