爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我要提前跟男友说清楚吗

我快跟现在的男友结婚了,可是他要工作的地方可能要跟我前男友见面甚至有来往,也有可能不见面,我不知道该不该提前跟现在的男友说清楚。还是不用说。。。
陈*** | 2019-03-23 10:17:32

好评回答

黄*** |2019-03-23 10:34:06 51 8 评论
建议你还是提前说了吧,你想如果你未婚夫和你前男友隔得这么近时间一长能不知道吗?我认为如果不说,你是在你未来的婚姻道路上埋上了一颗地雷,随时会引爆。如果你男朋友心机比较深的,这类男性比较容易用怀疑和批判的眼光来看待事情,一旦你不说且后来他从别的渠道打听出来他很容易怀疑你心里是不是有鬼,当然说的时候不要太详细,属于你和前男友的隐私事情还是少说为妙;如果你男朋友开朗型的,大大方方地说出来,前提还是不要说...

查看全部>>

建议你还是提前说了吧,你想如果你未婚夫和你前男友隔得这么近时间一长能不知道吗?我认为如果不说,你是在你未来的婚姻道路上埋上了一颗地雷,随时会引爆。如果你男朋友心机比较深的,这类男性比较容易用怀疑和批判的眼光来看待事情,一旦你不说且后来他从别的渠道打听出来他很容易怀疑你心里是不是有鬼,当然说的时候不要太详细,属于你和前男友的隐私事情还是少说为妙;如果你男朋友开朗型的,大大方方地说出来,前提还是不要说的太详细,属于你和前男友的隐私事情还是少说为妙,多表达你对未婚夫的爱意,一撒娇什么事情就都过去了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 都要结婚了,不用担心,平时还是该怎样就怎样,身正不怕影子斜,如果他们日常接触到,他知道了问了你你就告诉他,他没在意就不用刻意去担心。过好现在就行了,把你的现在以及以后交给你们
    我*** | 2019-03-23 11:12:50 33 11 评论
    0/300
  • 顺其自然吧。
    幸*** | 2019-03-23 10:35:17 20 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部