爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
长沙治疗产前抑郁症

我这是怎么了?我是不是得了产前抑郁症 最近自己都感觉心理状态不行?

我是不是得了产前抑郁症 最近自己都感觉心理状态不行,很敏感,很容易烦躁,为了一点鸡毛蒜皮的小事很容易就大动肝火,跟老公吵架,——有时候自己都替他感到委屈,我这是怎么了?听说产后容易得抑郁症,我这难道是产前抑郁症?
吴*** | 2016-02-17 12:01:02

全部答案(共6个回答)

• 有点倾向而已,我前段时间也这样,后来慢慢就好了,主要是找点自己喜欢的事情来做,不要总胡思乱想。对宝宝可不好的。
    张*** | 2016-02-17 12:01:02 24 7 评论
    0/300
  • 有可能是自己在产后突然在生活上 习惯上以及身材上面等都多多少少的发生了一些变化,一时间还不能马上适应过来,所以就会很容易出现脾气暴躁,喜怒无常的现象,只要学会合理的安排自己的作息时间,适当的去户外活动活动,多和外界进行一下接触,慢慢的自己就会调整过来的。
    阳*** | 2016-02-17 12:01:02 39 4 评论
    0/300
  • 有可能是产前抑郁症呢,有很多准妈妈有这种情况呢,大多都是因为对生产的恐惧呢!放松心情,多了解一些生产的知识。
    陈*** | 2016-02-17 12:01:02 25 7 评论
    0/300
  • 一般在怀孕的时候,都是会有些郁闷心理的,没事的,放松心情,等到生产后看到可爱的小宝贝,你的心情就会好了。
    起*** | 2016-02-17 12:01:02 24 7 评论
    0/300
  • 没事的时候自己出去走走,散散心,与朋友们聚聚,聊聊天。不要总把自己憋在家里。
    郑*** | 2016-02-17 12:01:02 10 10 评论
    0/300
  • 最好就控制下情绪不然的话就会变成产后抑郁哦,我也曾经这样过,最后变了产后抑郁难受得很
    吴*** | 2016-02-17 12:01:02 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):