各位老表!有谁知道么!深圳烤箱浓度报警器坏了怎么办,浓度报警器是维修还是更换?

全部答案

  • 深圳烤箱好几年前已经在大面积安装浓度报警器可燃气体报警器,很多浓度报警器已经过了使用寿命或者已经损坏,浓度报警器是维修还是更换下面我们来详细说说:1、浓度报警器可燃气体报警器是需要定期进行检测和保养的,安监部分也会不定期上门检查;可燃气体报警器需要安装资质吗可燃气体报警器、有毒气体报警器属于防爆电气产品,可燃气体报警器最近纳入了消防产品类,需要取得相关的消防产品认证即3C认证。柴油采用催化燃烧的传感器反应相对缓慢,如果需要反应灵敏的可以使用半导体传感器,不过半导体传感器有其劣势是稳定性差,易误报。

    谢***