有吃DHA的孕妈咪吗?

有吃DHA的孕妈咪吗? 哪个牌子的DHA相对好些,从什么时候吃,吃多长时间?

全部答案

  • 整个孕期都能吃,我就吃了,有人说吃了宝宝头大,我宝宝b超每回头围额超标,八九个月就不吃了。。

    浪***

  • 吃DHA是补脑的。我当时是吃的润康,总的效果来说还是不错的。从中期开始吃的。就是有点小贵。宝妈可以查一下这个品牌

    仗***

  • 我孕4个月开始吃到孕8个月就没吃了,吃childlife的DHA,宝宝吃的,现在我宝也有吃

    爱***

  • 不清楚...........

    F***

  • 我从4个月开始一直吃,其实这种东西随你自己的啦,吃了也没见的有多大用处

    明***

  • 怀孕三个月的时候就可以吃了,一直吃到生哦,我那会儿吃的纽曼斯

    血***

  • 据说DHA是有些用处的,7个月以后吃就可以

    林***

  • 孕期没有吃过,多注意一下营养均衡就好

    王***

  • 没有吃过 身边的人吃纽瑞滋的多

    x***

  • 我没有吃·······

    t***

  • 我吃的是纽瑞滋的DHA,同事推荐的!怀孕4个月的时候就开始吃了!!吃上以后,貌似脑袋比较清醒,很少犯糊涂,2周前停了,打算等宝宝出生之后,给宝宝继续吃,因为听说吃了DHA,宝宝头大,怕不好生啊

    家***

  • 我没吃 哦多吃鱼比较好

    向***

  • 没有吃过 不习惯吃药类的东西 怀孕以来只吃过叶酸 dha从核桃里面摄入就可以了 不需要专门去买的

    w***

  • 纽曼斯LIfe's Dha孕妇海藻油DHA

    B***

  • 亲,我觉得这些补品类的东西,还是少吃为好,怀孕期间,为了自己和胎儿的健康,一般都是食补最好的,除了钙片要补以外,其它的,靠食补,这样宝宝以后身体的抵抗力才会强的。

    重***

  • 我正在吃'从第三个月开始吃的'纽曼思的还可以

    王***

  • 我买了一盒,惠氏奶粉含DHA的,喝不习惯很腥,还半罐就没喝了。

    f***

  • 我没刻意去补,平时就吃点核桃,多吃点鱼还有孕妇奶粉里都有添加DHA

    l***