开家庭养生理疗会所靠谱吗?

全部答案

  •   谢谢邀请。我认为很不错,有这个想法。现在慢慢的已经有很多人重视健康的问题,这是在帮助他人的同时也利己的事。祝你一切顺利。#####自己开店,不合伙。手艺好,个人认为还可以吧。我一堂姐会按摩,化妆等,也没自己干,,后教会堂嫂,堂嫂镇上开的店,堂姐开始在那里帮忙,后来不去了,说小孩上学信照顾,,其实事就那样,,,,话说生意还可以#####靠谱,养生理疗就是治未病之病,称之为亚健康调理。
      现在生活节奏紧张,很多人都有不 同程度的肩劲问题,腰椎盘突出等不算病的亚健康状况,很多人都已经开始有意识调理于未病之前,我觉得最重要的就是选对理疗产品,跟对老师,能够很好辩证客人的症状,低成本高效率的解决客人的问题,打造自己的声誉。这个应该说是比较靠谱的做法。
      个人见解!!#####这要由开办人的素质和人员、设备等条件是否符合开办要求来决定。首先要有正确的经营理念,其次要有专业的技术人员、没施设备,还要根据你的营业范围通过相关部门的审核批准;据我所知目前社会上的养生会所很多,但鱼龙混杂,所以靠谱不靠谱的家庭养生理疗会所都会有,不能一概而论。
      顾名思义。如按你说的开家庭养生理疗可能要有医师资格的理疗或保健技术等专业人员才能申办吧,个人不成熟看法,仅供参攷。#####非常靠谱,实际上就是少量年轻人爱老活动带动社区养老互助。有些地方已经开了先河,而且得到了经济效益以外,又推动了老年人生活互助发展。
      同时看到临终老人生命逝去的状态,给创办者被人也是一个灵魂洗涤。因为我们也会老去。

    承***