基层公务员工资是多少呀?

全部答案

  • 您好,中公教育为您服务。
        基层公务员工资其实每个地方和职位都不一样,一般是两千多三千的样子。前面有网友晒工资条,说月实发2000多元。
        基层公务员晒工资:近日,网民“鼓台山”在网上发了一则题为《公务员收入之真相》的帖子,讲述了他和女儿两代公务员的收入情况:工作30年、级别为科长的父亲供职于湖南中部某市级机关,每月应发工资(含津补贴)合计为3038元,扣除公积金365元和医保29.32元后,每月实发2643.68元;去年开始供职于某中央机关外事部门的女儿现在每月工资2790元,外加住房补贴每月800元。除此之外,没有福利,也没有宿舍。
        更多详情点击》》基层公务员晒工资:月实发2000多元原文阅读。
    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    谎***