爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我想死,我真的好想死,我该怎么办?

我很丑,我觉得生活好没意义哦。我该怎么办,怎么办?
张*** | 2018-03-25 03:22:03

好评回答

王*** |2018-03-25 07:04:45 55 18 评论
你有那么丑吗?一定不至于!加油吧!生活是美好的不要让外表挡住自己的未来!!!!!!!!!!!
0/300

其他答案(共16个回答)

• 长相是天生的。
    智慧是培养的。
    要有自信,切勿轻生!
    情*** | 2018-03-25 10:04:45 38 26 评论
    0/300
  • 不要只看到自己的不足,多看看自己的优点。 你是否看到过那些生活在比你还不如的人呢,想想他们怎么过的,再想想自己。 
    要想办法让自己生活得更愉快,何必为那些不值一提的事情来困住你的心。
    生活是美好的,未来无限,来到这个世上总要做点什么,不要浪费大好时光,多想办法,去做一点有意义的事情。何必……
    那*** | 2018-03-25 09:04:45 67 20 评论
    0/300
  • 我也想死啊,可是死都不怕了还怕什么呢?
    活着是没什么意思
    不过看在父母生我们,养我们那么多年的份上不应该就这样死啊
    至少应该好好的报答他们后再死
    丑不是你的错
    但是你就这样死了就是你的错了
    你的命既然不要了,那就交给你父母吧
    好好的听他们的话
    他们怎么说就怎么做
    你自己没权利去死
    那*** | 2018-03-25 08:04:45 67 20 评论
    0/300
  • 你好好去想一想,你会发现世界上还有许多东西值得你不去死。你一死什么机会都没了,你会后悔的!!!
    莫*** | 2018-03-25 08:04:45 53 23 评论
    0/300
  • 你可能太在意别人的目光,如果是这样你可以更充实你自己,发挥自己的其它方面的优势,用你的优势吸引别人的目光,那时他们谈论的不是你的丑了而是谈论你的优势的一面,你也会因为自信而忘掉你的丑,老天总是公平的,他在这方面没有给予你他在别外一方面会补尝你的。还有人总是对自己太挑剔,总感觉自己什么地方不如别人,也许别人根本就没注意,你不能老在这个自卑的圈子里,每个人都有不足的用你的优势增加你的自信,走出自卑.
    陪*** | 2018-03-25 07:04:45 67 20 评论
    0/300
  •   
       有一个人一直抱怨自己的腿不够长  只到有一天  他看到一个没有腿的人
    吟*** | 2018-03-25 07:04:45 37 26 评论
    0/300
  • 那就把自己弄的阳光点吧
    如果是男孩就去练练身体练出一身肌肉~
    还有就是你要去工作赚大钱然后就能傲视一切了
    y*** | 2018-03-25 06:04:45 52 23 评论
    0/300
  • 外表丑美并不重要,重要的是内心美不美,
    人活着要有自信心,只有自己看得起自己。相信自己,别人才会相信你接受你
    魔*** | 2018-03-25 05:04:45 53 23 评论
    0/300
  • 你要是灵魂丑就照你自己说得办吧,要是长的丑哪就不算回事了。没必要想不开。有什么大不了的,爹妈给的。不要多往这方面想,要多想想怎么能多挣钱。我说的是大直话。
    s*** | 2018-03-25 05:04:45 51 23 评论
    0/300
  • 丑有什么可怕,这个世上的人有几个是很漂亮的?如果因为丑就想要死。那么地球上就没几个人了。
    无*** | 2018-03-25 04:04:45 36 26 评论
    0/300
  • 如果一个人,只是靠长得漂亮活着,有一天也会腻的想死的
    瑞*** | 2018-03-25 04:04:45 36 26 评论
    0/300
  • 丑的定义不只一个。美的定义也是自己给的。给自己点勇气!
    马*** | 2018-03-25 04:04:45 38 26 评论
    0/300
  • 白痴,你是现在才发现你丑的吗?如果是的话,那为什么你以前没发现了?如果你从出生就很丑,那么为什么你现在才想死啊?你不觉得在影响市容这么久后才想到这个问题太迟了吗?为什么想死了?其实丑也不错啊,因为你要是不够美,那么你就是个平凡的人,这样谁会记得你啊。相反的,如果你是个丑的让人过目不忘的人,呵呵。。。很也是不错嘛。
    碎*** | 2018-03-25 03:04:45 68 20 评论
    0/300
  • 中国的丑星那么多.他们活得多滋润.
    大千世界无奇不有.丑怕什么.
    童*** | 2018-03-25 03:04:45 37 26 评论
    0/300
  • 丑也是你寻死得理由~那你快死吧,反正我不会惋惜,生命就这样作践,你活得真实毫无意义,与其说是丑死得,不如说是无知而死,对你这种人,我无语,除了为你父母感到羞耻外,对你我无话可说,从你的问题来看,你是一个极度自私,自卑,不成功的人,你。。。算白活了,不是因为丑,是因为你的无知
    好*** | 2018-03-25 03:04:45 67 20 评论
    0/300
  • 活,需要勇气。死,同样需要勇气。一条生命,来源于几亿分之一的几率,应该加倍珍惜!
    李*** | 2018-03-25 03:04:45 36 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):