外地车怎样缴纳违章罚款?

外地车怎样缴纳违章罚款?是不是一定要回广州激交?

全部答案

  • 这个是的哦

    匿名

  • 朋友,不用,你首先确定你违章的地段和时间及车牌,然后去邮局办理可以了!很方便的!你可以去你所在的邮局问一下吧!下次小心点喔!安全第一嘛!祝你生活愉快!

    焌***

  • 公安是全国联网的,到当地的公安局办理即可

    匿名

  • 回去你车牌所在地交就好了,不用回广州交的。交警罚款一般是按照属地处罚的原则,即你车牌照是哪就在哪交罚款,主要是为方便车主。你先到省网查,看有没记录,如有就必须在15日内交,不然有滞纳金的。

    情***

  • 外地车辆在本地违章是可以在本地交罚款的,现场开具单据直接到银行去交就可以,如果是被抓拍,可以看一下网上的具体违章信息,可以查到在具体哪个区域违章,到所管辖的中心去开具罚单,在交罚款,我的车和你的情况一样,就是这么操作的。

    E***

  • 你所谓外地的违章是本省的还是跨省的,如果是本省的要交,一般当地的道路交通协会的可以代缴。你也可以找代办的。如果是外省的,那要看两省之间联网了没有,没有联网就不用交。联网了的话,也应该有指定的代缴点,你可以去辖区大队咨询一下。希望可以帮到您哦

    罗***

  • 超过50%的就要回到当地违章地!如果不是的话,应该可以网上交罚款

    谁***

  • 现在公安部是全国联网的,在当地办理就可以了

    匿名

  • 好像异地也行。

    J***