人类如果要移民火星 那大量的人怎么去火星

人类如果要移民火星 那大量的人怎么去火星   美国将在2031年把6名宇航员送到火星去  如果人类开始开发火星  移民火星  全世界至少要去 十几亿人
这应该怎么去! 大概人类移民火星还要多少年才能完成

全部答案

  • 人类注定要在地球以外拓展生存空间,只是时间问题。
    所有目前你认为不可能的条件以及别人以为不可能的条件,在未来都会一一解决,只要人类多爱惜环境多把注意力和心思放到探索宇宙和改善人类健康和生命质量上,说不定你也可以看到火星上的第一个人类基地。
    2050年美国日本等就准备在火星建立基地,这些计划一般都会提前10年到20年达到,之所以说本世纪末才会登上火星,只是给舆论留些余地而已。
    话说回来,人类要真正多关注自身生活生命的质量,而不是成天在那里从欺负压榨同类来获得短暂而无耻的所谓快乐和快感。

    参考资料:彩蛋漫画杂志

    程***