领导桌上的职称的牌牌叫什么

全部答案

  •   那叫会议桌牌,要写上具体姓名或首长。
    资料:会场的排座
    举行正式会议时,通常应事先排定与会者,尤其是其中具有重要身份者的具体座次。越是重要的会议,它的座次排定往往就越受到社会各界的关注。对有关会场排座的礼仪规范,接待人员不但需要熟知一二,而且必须认真恪守。

    座次排序基本规则
     以右为上(遵循国际惯例)
     居中为上(中央高于两侧)
     前排为上(适用所有场合)
     以远为上(远离房门为上)
     面门为上(良好视野为上)
    开会座次排序--小型会议
     面门而坐
     居右而坐
     居中而坐
     自由择坐
    1.自由择座。
      它的基本做法,是不排定固定的具体座次,而由全体与会者完全自由地选择座位就座。
    2.面门设座。它一般以面对会议室正门之位为会议主席之座。其他的与会者可在其两侧自左而右地依次就座。
    3.依景设座。所谓依景设座,是指会议主席的具体位置,不必面对会议室正门,而是应当背依会议室之内的主要景致,如字画、讲台等等之所在。
      其他与会者的排座,则略同于前者。

    G***