《管理科学与工程》是ei收录期刊吗

全部答案

  •   不是,是一本汉斯出版社出版的期刊
    《管理科学与工程》是一本关注管理工程领域最新进展的国际中文期刊,反映本领域研究成果及其在生产实践中的应用成果,主要刊登管理工程与科学方面的学术论文、成果报道及评述。本刊支持思想创新、学术创新,倡导科学,繁荣学术,集学术性、思想性为一体,旨在为了给世界范围内的科学家、学者、科研人员提供一个传播、分享和讨论管理工程领域内不同方向问题与发展的交流平台。

    管理科学与工程》期刊论文已被以下数据库收录:
    知网(CNKI)
    读秀学术
    开元知海·e读
    全国期刊联合目录数据库(UNICAT)
    Academic Keys
    CALIS
    CNPIEC
    Google Scholar
    Gold Rush
    Index Copernicus
    Journalseek
    Open Access Library
    Open J-Gate
    Polish Scholarly Bibliography (PBN)
    Research Bible
    SHERPA/ROMEO
    WorldCat。

    高***