我想和朋友开车去拉萨,怎么走,费用(过路过桥费)大概多少?

好评回答
    我去过那里,不过是飞的,路上不用带太多的东西,你可以从川藏公路
    入藏,要带些常备的药品,带上银行卡,那里有农行,建行,邮局可取,我当时
    用了7000,住了20天,住宿还免费,你应该多带些,西藏好玩的地方很多,
    有的地方要越野车才可以,你可以租或跟团去玩,在那里要注意休息,不能
    剧烈活动,不能病了,如果病了要及时下来,它和四川是挨着的。

    黄***

其他答案

  • 还是走青藏线较佳。从合肥到武汉经河南南阳到西安、兰州、青海到拉萨。路途遥远,地质和气象情况较复杂,需做好充分的准备再上路。最好使用越野车。

    只***

  • 从青海格尔木去吧,那里的公路比较好走。

    梦***