枣庄治疗失眠好评医生有哪些

性别:男 年龄:24 地区:枣庄 疾病:失眠 枣庄治疗失眠好评医生有哪些

全部答案

  •   网友推荐较好的神经内科医生有:赵序元(坐诊医院:枣庄滕州市中心人民医院,擅长:脑外伤、脑肿瘤(垂体瘤、胶质瘤等)、脑出血,癫痫、帕金森等脑内疾病;成人健康管理等。)
    郝清华(坐诊医院:枣庄滕州市中心人民医院,擅长:脑血管病(脑梗塞,脑出血)头痛、癫痫、眩晕、脑炎、脊髓炎、格林一巴利综合症、神经衰弱等病症的诊治)
    王浩(坐诊医院:枣庄滕州市中心人民医院,擅长:焦虑、强迫、恐惧、抑郁等倾向心理问题的咨询
    心理创伤及轻度人格问题的咨询
    人际关系问题及成长问题
    青少年心理问题婚姻及情感问题
    亲子关系与沟
    儿童多动症、抽动症。
      ) 王浩(坐诊医院:枣庄滕州市中心人民医院,擅长:焦虑、强迫、恐惧、抑郁等倾向心理问题的咨询 心理创伤及轻度人格问题的咨询 人际关系问题及成长问题 青少年心理问题婚姻及情感问题 亲子关系与沟 儿童多动症、抽动症。) 孙凤彩(坐诊医院:枣庄市立二院,擅长:本人于2005年取得国家三级心理咨询师资格,后经过专业培训获取国家二级心理咨询师资格。
      此后在我院医学心理科从事心理咨询工作。擅长青少年心理咨询、婚姻与家庭关系咨询、常见精神疾病的诊疗工作,具有较为丰富的临床经验。
      ) 李兴玉(坐诊医院:枣庄市立二院,擅长:心理咨询、心理治疗、神经症及各种精神疾病的诊疗) 孙晓敏(坐诊医院:枣庄滕州市中心人民医院,擅长:脑出血,脑梗死,癫痫,脑炎,脑膜炎,头痛,头晕,帕金森病,阿尔茨海默病,重症肌无力,多发性硬化,格林巴利综合症,运动神经元病) 胡屹伟(坐诊医院:枣庄市立医院,擅长:脑血管病、神经科急症及疑难病证的诊断与治疗,儿童多动症和心理咨询与心理治疗方面) 刘婷婷(坐诊医院:枣庄滕州市中心人民医院,擅长:心理咨询) 梁龙腾(坐诊医院:枣庄市立医院,擅长:精神分裂症,抑郁症,双相情感障碍,失眠症,焦虑症,心理咨询)。

    程***

  • 枣庄滕州市中心人民医院的赵序元,网友对其综合评分为3.8分
    枣庄滕州市中心人民医院的郝清华,网友对其综合评分为3.8分
    枣庄滕州市中心人民医院的王浩,网友对其综合评分为3.8分
    枣庄市立二院的孙凤彩,网友对其综合评分为3.7分
    枣庄市立二院的李兴玉,网友对其综合评分为3.7分
    枣庄滕州市中心人民医院的孙晓敏,网友对其综合评分为3.7分
    枣庄市立医院的胡屹伟,网友对其综合评分为3.7分
    枣庄滕州市中心人民医院的刘婷婷,网友对其综合评分为3.7分
    枣庄市立医院的梁龙腾,网友对其综合评分为3.7分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    陈***