描写拔河比赛作文

400字

好评回答
    首先要明确写什么:描写什么?拔河比赛,肯定要有赛前准备,正式比赛,比赛结果,比赛的意义。以上几个部分都要写到!
    描写就如同绘画,就是把你所见的拔河比赛写出来,最生动的描写源自于最深刻的生活感受。
    想想,自己参赛前是不是雄心勃勃?比赛时是不是都使足了劲?是不是仔胜利的一瞬有好多同学与你一起分享喜悦?是不是又有了一天的好心情?我想你一定有话要说,作文如做人,做真实的自己做真实的文章,来自心底的,来自生活的是最美丽的!
    写下你的感受吧!相信你一定会写好的!

    快***