汽车贴膜对车漆有伤害吗

我的车总是莫名奇妙的被特别轻微的划伤,度膜不管事。我想在车身上贴膜,可能会改变车身的颜色,对车漆有伤害吗?另外如果到验车的时候能过吗?贴膜的费用大概是多少钱沃尔沃S80L灰色的。谢谢!

全部答案

  • 玻璃膜的表面硬度强度、耐磨度、抗氧化性、耐水性、色牢度等远远低于车漆,所以,不会把膜贴在车漆表面用作防划防擦的;
    对于比如车子停靠路边的花坛小树丛,车漆表面容易被刮花,最好的办法是控制停车时离边上的距离,另外定期打蜡可以提高车漆表面的光滑性,减少刮花的程度,以及消除一些细小的刮痕。
    表面镀膜、封釉等,虽然能提高车漆表面的硬度等性能,但实际上其效果远没有所宣传的那样,否则那些高档车出厂时早就处理好了

    l***

  •     琥珀光学纳米陶瓷隔热膜具有出色的性能:红外线阻隔率高,可降低车内温度5-13℃,减少眩光,缓解驾驶疲劳,增强驾驶舒适感;低“镜面效应”,视野更清晰;无刺眼金属光泽和眩光,不影响其它驾驶员;高效隔绝紫外线,阻隔率超过99%;非金属陶瓷技术也不会对GPS等无线信号产生屏蔽。
        贴膜相当于汽车多了一层外衣,是给汽车一个更好的保护。更不会对车漆造成伤害!
    全车贴琥珀光学:最顶尖的陶瓷系列价格为8000到10000多,金属系列在3600左右;您可以根据个人需要定制自己喜欢的贴膜方案。

    琥***