被学校评为“优秀国旗手”需要400字获奖感言。帮帮忙,谢谢

上星期被学校评为“优秀国旗手”,须在5月4日青年节谈获奖感言,帮帮忙,谢谢

全部答案

  •   这次活动的收获超越文字所能表达的。比赛紧张的准备,决赛时呼之欲出的心,凤凰城的学术活动,教授晚宴时院子里巨大的仙人掌,中美之间的穿梭学习,大峡谷的壮观,陨石坑强烈震撼的感觉,都不可再现并将永恒地存在于记忆中。感谢组委会与亚里桑那州立大学为此次活动所付出的所有努力,也感谢随行并一起学习、奋斗的带队老师和同学们们所给予我的启发与快乐。

    这次活动,不仅培养了本人在内的同学们对太空科技的热情,更让我们有更多的机会发现自己的潜力以及宇宙的浩瀚与永恒,因之心胸也变得更加开阔,人生观与世界观也都发生了可喜的变化,除了太空知识增长之外,更重要的,开始关注这个宇宙的本体论问题,思想与个性在内向与外向方面都更加成熟。

    回想从活动开始到结束后自己的成长与进步,都让我对这个世界,对组委会,对我们的地球以及奇妙的外太空都充满了感恩,这次获奖以及生动活泼,寓教于乐的美国之行也许会成为我人生之路上一个重大的转折点,此刻我更加深深体会到语言的局限性,但是我还是想发自心地说一声:谢谢!
    给“中美太空少年计划”的一句话:祝太空少年计划越办越好,更上一层楼。

    可以把里边的稍稍改变一点。

    j***