女孩子在一个陌生的城市工作,应注意些什么?

好评回答
    对工作中的同事和客户隐藏自己的一切真实想法和喜好, 无论男女老少上级下属, 均要保持习惯性的微笑, 多观察多表现, 少说话.
    不要醉酒, 不要与不熟悉的男人单独外出, 对追求你的男性保持足够的警惕, 但并不是要你隐藏善良、纯真的心。
    学习理财,学习积累社会关系。

    任***

其他答案

  •    最重要的是人身安全,毕竟一个女孩子,不要轻易经不住诱惑...
       再就是都要把自己的东西看管好......
       在现在这个社会,只能相信自己,“0防人之心不可无0”一定要记住!

    不***

  • 先熟悉并热爱这个城市,这个城市也会爱你,这样你就不会有陌生感.

    M***

  • 安全第一,不要轻易相信陌生人

    王***

  • 要防止抢劫,小心各种的骗局和陷井~~~~~~

    屋***