平板电脑营销模式是什?

平板电脑营销模式是什么

好评回答
    平板电脑生产厂家和商城店铺合作的方式要根据厂家的规模,经营网点,知名度等等方面的实际情况综合考虑。平板电脑是个新兴产业,行业内知名品牌其实除了苹果外其它的都是借用之前的品牌声誉的,比如爱国者之类的厂家,之前也没有和平板电脑有任何的关系。现在举例生产睿虎平板电脑的厂家来说吧。生产睿虎平板电脑的厂家宁波绅乐电子有限公司之前也没有做平板电脑,是生产汽车多媒体产品,如汽车DVD,汽车GPS等,有很强的研发实力,在国际上比较知名,在国内名气反而较小,因为之前产品100%外销,没有开拓国内市场,因此消费者不知道也是情有可原的。
    根据现有的情况睿虎平板电脑决定采取的营销策略是:和经销商代理商合作,给予他们政策支持,如广告支持,产品返点支持,产品质量保证等等。借用他们的渠道达到四两拨千斤的效果。(愿你给个好评,急需啊~%>_<%~)

    青***