爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
失恋了很痛苦心理辅导

我都坚持不下去了。有什么药物或是心理辅导减轻我压力的。

我很痛苦,真的过得很累,我抑郁症十年了,我都坚持不下去了。有什么药物或是心理辅导减轻我压力的。拜托我很痛苦,真的过得很累,我抑郁症十年了,我都坚持不下去了。有什么药物或是心理辅导减轻我压力的。拜托啊…
邱*** | 2018-05-19 02:54:02

全部答案(共2个回答)

• 抑郁症的患者都是会出现对任何事情都没有兴趣等的症状,这是一种会对患者的工作和生活都是会造成一定影响的疾病,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时候就要及时去进行治疗。建议在平时的生活中多参加一些朋友的聚会以及健康的运动,简化自己的生活方式,不要喝茶、咖啡等饮料,也不要食用刺激性强的食物,多食用含钙比较丰富的食物,比如牛奶、鱼、虾、红枣、柿子、韭菜、芹菜、蒜苗等。抑郁时多参加一些文娱活...

查看全部>>

抑郁症的患者都是会出现对任何事情都没有兴趣等的症状,这是一种会对患者的工作和生活都是会造成一定影响的疾病,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时候就要及时去进行治疗。建议在平时的生活中多参加一些朋友的聚会以及健康的运动,简化自己的生活方式,不要喝茶、咖啡等饮料,也不要食用刺激性强的食物,多食用含钙比较丰富的食物,比如牛奶、鱼、虾、红枣、柿子、韭菜、芹菜、蒜苗等。抑郁时多参加一些文娱活动。比如郊游、唱歌;跳舞、游泳等,每天坚持半小时左右,持之以恒,可以有效地舒解抑郁情绪。
    t*** | 2018-09-01 14:02:42 211 139 评论
    0/300
  • 锻炼,坚持吃药,辅助认知疗法和行为疗法,要坚持,不能好一点就不治疗,等于你掉进一个坑,你好不容易爬到一半,一放弃就又掉进去了
    如果对佛教禅宗感兴趣可以试试,会有很大帮助
    看医生没
    问题太复杂了,几天几夜都讲不完,你愿意的话收藏我,有机会我私信慢慢教你
    你不懂的就发私信,你想到哪就问,我根据你的思路慢慢解释
    D*** | 2018-05-19 04:22:01 261 178 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
医院名称:茂名市慢性病防治医院
电话: 0668-2102097 
地址: 广东省茂名市计星路一巷10号 
医院简介:茂名市慢性病防治中心是茂名地区防治结核病、皮肤病、性病、精神病等慢性疾病的国家法定专业机构。中心属下有茂名市康复中心、茂名市精神病防治中心、茂名市结核病防治所、茂名市皮肤病防治中心、茂名市性病防治中心。设有脑内科、老年病科、针灸推拿科、康复理疗科、精神卫生科、结核病科、呼吸内科、皮肤科、性病科、妇科...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部