如何付费?

我的邮箱是通过手机付费的,现在我要停掉注册的手机,以后该怎样付费?

好评回答
      手机付费只是其中的一种罢了,你在下面的任选一种冲值就可了。
       招行一卡通充值   招商银行一卡通在线购买通行币直接充值 面额:50/100 /200/300/400 /500/1000 币 银行卡网上充值   在云网使用银行卡在线购买充值卡 面额:150/300 币 拨打声讯电话购买充值卡   拨打声讯电话购买充值卡 面额:30/40 /70/80 币 互联星空用户充值   互联星空用户在线购买通行币直接充值 面额:50/100 /200/300/400 /500/1000 币 线下购买充值卡(北京)   暂限北京用户通过银行网点购买充值卡 面额:150/300 币 线下购买充值卡(广州)   暂限广州用户通过好易终端机购买充值卡 面额:150/300 币 掌上通用户购买充值卡   掌上通用户在线购买充值卡 面额:150/300 币 16300用户充值 (北京)   暂限上海16300窄带用户在线购买通行币直接充值 面额:50/100 /200/300/400 /500 币 。

    没***

其他答案

  • 用实物卡咯!

    t***

  • 实物卡,网上银汉都可以!

    孙***

  • 手机付费如何改年卡付费:
    1、您需要通过退订中止手机与邮箱的联系:
    退订收费邮箱的方法如下:
    请到下面的网址退定:
    如果您忘记了邮箱名或邮箱密码,您可以在  页面的右边选择“手机查询邮箱密码”,邮箱地址和密码就可以发到您的手机上了。
    如果您忘记了手机密码,请您登陆  网页,然后点左上角的查询手机密码,输入您的手机号码,系统会自动给您发送一次密码。
    2、购买年卡:
    20M邮箱的年卡购买方法:
    30M邮箱的年卡购买方法:
    60M邮箱的年卡购买方法:
    3、收到卡号和密码后,进入邮箱选择左边的续费,输入卡号和密码就可以了。

    下***