爱问知识人 爱问教育 医院库

现在可以培养宝宝各方面吗?

现在可以培养宝宝各方面吗?

我宝宝今天已经22天了.现在可以培养宝宝各方面吗?比如说EQ IQ 什么的.怎么培养。 就是培养宝宝的后天能力.因为我宝宝是破腹产的.书上说.破腹产没有顺产的聪明.所以我想后天培养.请问谁又一套方案

全部答案

• 呵呵,他还太小,不用的,就是保证他的睡眠,就可以了,睡着的宝宝是醒的的成长速度的三倍,你想的太早了,当妈妈要慢慢来,不能急的,呵呵。

呵呵,他还太小,不用的,就是保证他的睡眠,就可以了,睡着的宝宝是醒的的成长速度的三倍,你想的太早了,当妈妈要慢慢来,不能急的,呵呵。收起

云***

• 宝宝现在太小了,你可以在他醒着的时候陪他多说说话,给他听听音乐就可以了

宝宝现在太小了,你可以在他醒着的时候陪他多说说话,给他听听音乐就可以了收起

撩***

• 可以拿些颜色明鲜艳的图形在宝宝前眼一晃动,在宝宝耳根说点悄悄说增进感情,放些轻音乐。

可以拿些颜色明鲜艳的图形在宝宝前眼一晃动,在宝宝耳根说点悄悄说增进感情,放些轻音乐。收起

回***

• 谁说顺产的宝宝更聪明?我宝宝剖的,很聪明呢!早教有好处,但不能太早,太急。

谁说顺产的宝宝更聪明?我宝宝剖的,很聪明呢!早教有好处,但不能太早,太急。收起

王***

• 早了点儿吧?不能让宝宝再长长大?等他长大点,懂事点了再学嘛,一样会很聪明的

早了点儿吧?不能让宝宝再长长大?等他长大点,懂事点了再学嘛,一样会很聪明的收起

兔***

• 小BB可以先看黑白卡。大点儿了可以报早教班。

小BB可以先看黑白卡。大点儿了可以报早教班。收起

乐***

• 剖腹产和顺产的都一样,聪明的小孩主要是基因遗传和后天的教育,你现在给他做做婴儿抚触。

剖腹产和顺产的都一样,聪明的小孩主要是基因遗传和后天的教育,你现在给他做做婴儿抚触。收起

B***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多