爱问知识人 爱问共享资料 医院库

会不会太晚呢? 顺产五个月后才来月经的?

会不会太晚呢? 顺产五个月后才来月经的?

顺产五个月后才来月经的,会不会太晚呢?我家小宝宝一直都是喝奶粉的。

全部答案

• 对于一般来说的话,如果出现这类的一个情况的话,应该是这首身体已经基本恢复所以这个不用过分担心的。

对于一般来说的话,如果出现这类的一个情况的话,应该是这首身体已经基本恢复所以这个不用过分担心的。收起

李碧月

• 顺产一个月后来月经也是比较正常的现象,而且这个时间也并不算太晚啊,我那个时候是差不多,等到了18个月才来月经的

顺产一个月后来月经也是比较正常的现象,而且这个时间也并不算太晚啊,我那个时候是差不多,等到了18个月才来月经的收起

才发现wo无...

• 你好,顺产五个月才来的月经在产后要多注意休息多注意自己的饮食情况补充营养就可以,

你好,顺产五个月才来的月经在产后要多注意休息多注意自己的饮食情况补充营养就可以,收起

Cyril高...

• 你好,不用担心,只要之前检查过,子宫恢复的好的话就没有关系的。

你好,不用担心,只要之前检查过,子宫恢复的好的话就没有关系的。收起

卦鯰謀秂ss

• 顺产五个月后来月经的话,也是比较正常的,因为每个人的体质都是不同,来月经的时间长短也是不同的。

顺产五个月后来月经的话,也是比较正常的,因为每个人的体质都是不同,来月经的时间长短也是不同的。收起

郑简民

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多