爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问第一胎剖腹产横切~~~~~~~~~~~~~~

请问第一胎剖腹产横切~~~~~~~~~~~~~~

请问第一胎剖腹产横切,第二胎需各多久生产,是否可再用剖腹横切手术~~~??经过两次剖腹后是否会留有后遗症~~~~~~~~~??谢谢!

全部答案

• 至少要隔两年。

至少要隔两年。收起

筠筠妈

• 二年后可以生二胎,还是横切,一般没什么后遗症。

二年后可以生二胎,还是横切,一般没什么后遗症。收起

babyly...

• 最安全的做法是隔四年,如果隔得时间太短很容易造成宫外孕,一般法律也规定符合计划生育条例的要隔四年才能生第二胎,为了大人和小孩的安全最好还是不要太快就怀第二胎。而跟横切和竖切没有关系,现在一般都流行横切,好像说是美观一点吧!能够自然分娩最好就是自己生,对大人和小孩都有好处。 祝你新年快乐!

最安全的做法是隔四年,如果隔得时间太短很容易造成宫外孕,一般法律也规定符合计划生育条例的要隔四年才能生第二胎,为了大人和小孩的安全最好还是不要太快就怀第二胎。而跟横切和竖切没有关系,现在一般都流行横切,好像说是美观一点吧!能够自然分娩最好就是自己生,对大人和小孩都有好处。 祝你新年快乐!收起

俏佳人KL

• 一般都是两年就可生第二胎,而有的人子宫恢复得不好的话,第二胎是有一定的危险性的.所以一定要足两年哦

一般都是两年就可生第二胎,而有的人子宫恢复得不好的话,第二胎是有一定的危险性的.所以一定要足两年哦收起

116198...

• 最好隔两年。我认识的一个亲戚剖两次,没什么后遗症。

最好隔两年。我认识的一个亲戚剖两次,没什么后遗症。收起

vicMM

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多