爱问知识人 爱问共享资料 医院库

多久喂水?宝宝生出来?

多久喂水?宝宝生出来?

宝宝生出来,多久喂水?多久喂奶? 有经验的妈妈,说下吧,不能光听医生的,我的第一个宝宝就是听了医生的,医生不让喂水也不让喝奶粉,说她们医院提倡母乳喂养,不让喝奶粉。当时我是剖腹产,奶下来的很晚,再说就算是顺产的也不是立刻就有奶吧。可是医生说了:“没奶也要让她吃母乳,多刺激就有了。”结果我家宝宝的胎便没有即时的排出反吸收了,孩子黄胆严重,还烤了兰光。现在想起来还有点气呢。

全部答案

• 我家宝宝抱出来,我婆婆就给喝水了,刚开始没奶,也给喝奶粉了哦,现在我家宝贝特别爱喝水

我家宝宝抱出来,我婆婆就给喝水了,刚开始没奶,也给喝奶粉了哦,现在我家宝贝特别爱喝水收起

李***

• 刚出生的小宝宝肯定吃奶次数多的呀,一般两个小时就会饿了呀,这时候就需要给宝宝喂奶了呀,喂水的话可以在两次喂奶中间加次水的呀。

刚出生的小宝宝肯定吃奶次数多的呀,一般两个小时就会饿了呀,这时候就需要给宝宝喂奶了呀,喂水的话可以在两次喂奶中间加次水的呀。收起

李***

• 是要给宝宝多吮吸母乳的,如果没那么快下奶,就每次吃奶粉之前都给宝宝吮吸一下。水是随便什么时候都可以喝的。

是要给宝宝多吮吸母乳的,如果没那么快下奶,就每次吃奶粉之前都给宝宝吮吸一下。水是随便什么时候都可以喝的。收起

r***

• 这个问题我也很纠结,我听长辈说,孩子刚出生时,可以先喝1,2天水,那时妈妈也可能没有奶水。不用急着喝奶粉。 先喝水让他排排胎便。喝水就行。

这个问题我也很纠结,我听长辈说,孩子刚出生时,可以先喝1,2天水,那时妈妈也可能没有奶水。不用急着喝奶粉。 先喝水让他排排胎便。喝水就行。收起

胡***

• 就是啊,医院里不让给宝宝吃奶粉说两到三天不吃东西都没事,我就没听,孩子得多饿啊,我是早上九点生的,到傍晚的时候就给孩子喂奶粉了,水倒是没喝过了好几天才喝

就是啊,医院里不让给宝宝吃奶粉说两到三天不吃东西都没事,我就没听,孩子得多饿啊,我是早上九点生的,到傍晚的时候就给孩子喂奶粉了,水倒是没喝过了好几天才喝收起

H***

• 可以先喝开水 几次,一次少一点,少吃多餐,后面就可以喂奶粉先,一点点,最好可以吃母乳,初乳是很宝贵的,也提倡纯母乳喂养,但是不能让宝宝饿的太厉害。 我家宝宝就是这样的。

可以先喝开水 几次,一次少一点,少吃多餐,后面就可以喂奶粉先,一点点,最好可以吃母乳,初乳是很宝贵的,也提倡纯母乳喂养,但是不能让宝宝饿的太厉害。 我家宝宝就是这样的。收起

H***

• 其实没有说不给喂水的 人都是会口渴的 宝宝也不例外 至于什么时候喂 那就看看宝宝的状态哦 你留意下回发现的 喂母奶肯顶是最好的 宝宝肚子饿就给喂 一般肚子饿都会哭的

其实没有说不给喂水的 人都是会口渴的 宝宝也不例外 至于什么时候喂 那就看看宝宝的状态哦 你留意下回发现的 喂母奶肯顶是最好的 宝宝肚子饿就给喂 一般肚子饿都会哭的收起

家***

• 一般生下来就给宝宝吸奶,大约先吸3-5分钟 (即使没奶也吸),然后冲奶粉(第一次大约先30左右的量,以后逐渐增加),每两个小时,或者宝宝饿了就按这个方式给吃,直到奶水充足。不会饿着宝宝也不怕奶水没得到刺激而不足了。

一般生下来就给宝宝吸奶,大约先吸3-5分钟 (即使没奶也吸),然后冲奶粉(第一次大约先30左右的量,以后逐渐增加),每两个小时,或者宝宝饿了就按这个方式给吃,直到奶水充足。不会饿着宝宝也不怕奶水没得到刺激而不足了。收起

m***

• 根据联合国儿童基金会,世界卫生组织提供的促使母乳喂养成功的十项措施要求,对正常分娩,母亲情况良好者,提倡母亲在产后半小时开始哺乳。早吸吮可锻炼、巩固吸吮反射,有助于母乳分泌及喂养成功。乳汁是越吸越多,且边吸边分泌。

根据联合国儿童基金会,世界卫生组织提供的促使母乳喂养成功的十项措施要求,对正常分娩,母亲情况良好者,提倡母亲在产后半小时开始哺乳。早吸吮可锻炼、巩固吸吮反射,有助于母乳分泌及喂养成功。乳汁是越吸越多,且边吸边分泌。收起

看***

• 生完可以多让宝宝吸奶

生完可以多让宝宝吸奶收起

自***

• 生了过两个小时就应该可以,有奶了一般饿了就吃,不过孩子一般可以两个小时可以吃,他不吃奶了还闹就可以给喝水

生了过两个小时就应该可以,有奶了一般饿了就吃,不过孩子一般可以两个小时可以吃,他不吃奶了还闹就可以给喝水收起

烟***

• 宝宝刚生出来都是在产房等两个小时才能出来,宝宝出来了,可以给宝宝喝点葡萄糖水,不大会就可以给宝宝喝奶了

宝宝刚生出来都是在产房等两个小时才能出来,宝宝出来了,可以给宝宝喝点葡萄糖水,不大会就可以给宝宝喝奶了收起

张***

• 母乳下得迟的话就该给宝宝为奶粉啊,提倡不一定是要做到的啊,没有奶下谁也不想的啊,所以先用奶粉喂宝宝再想想其他的办法,水的话也可以喝的啊,只要宝宝喝就可以给他喝的了。

母乳下得迟的话就该给宝宝为奶粉啊,提倡不一定是要做到的啊,没有奶下谁也不想的啊,所以先用奶粉喂宝宝再想想其他的办法,水的话也可以喝的啊,只要宝宝喝就可以给他喝的了。收起

一***

• 妈妈没奶的时候也要给宝宝吃奶粉的啊,不然饿坏了的啊,你那是什么医生啊,用勺子喂就可以了。然后再抱宝宝来吸妈妈乳房的。

妈妈没奶的时候也要给宝宝吃奶粉的啊,不然饿坏了的啊,你那是什么医生啊,用勺子喂就可以了。然后再抱宝宝来吸妈妈乳房的。收起

张***

• 我家宝宝刚出生的时候,医生让半小时后再喂水。可宝宝一直哭,哭到20分钟的时候都想去儿科检查了,后来一个护士说喂点水,果然喂后就不哭了,其实医生说的也不都是绝对的。

我家宝宝刚出生的时候,医生让半小时后再喂水。可宝宝一直哭,哭到20分钟的时候都想去儿科检查了,后来一个护士说喂点水,果然喂后就不哭了,其实医生说的也不都是绝对的。收起

K***

• 怎么可能,我们这医生交待生下来过半个小时就可以为水了,先让宝宝喝点水,看看宝宝有什么反应没,要是没就可以喂奶粉了

怎么可能,我们这医生交待生下来过半个小时就可以为水了,先让宝宝喝点水,看看宝宝有什么反应没,要是没就可以喂奶粉了收起

韩***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多