请问 1.4T 的途安手动挡和自动挡在以后的保值率方面能差多少?

请问 1.4T 的途安手动挡和自动挡在以后的保值率方面能差多少?油耗能相差多少?要是买手动挡哪款配置的、什么颜色保值?

好评回答
    在保值率上说,这款车一般是自动挡的车会大于手动档的车,由于此款车型使用的是双离合变速器所以在油耗方面几乎和手动档的车相差不多,当然你还要考虑车辆的行驶环境,至于你说保值的配置和颜色,一般来讲标配的车型和最大众的颜色保值率最高,当然在颜色方面是存在地区差异的,你要考虑当地市场的实际情况!

    鲁***

其他答案

  • 这个车子销售情况很一般,手动和自动耗油在正负2个油,非常不保值的大众车,颜色没有什么保值效果,为了保值建议别买这车

    剪***

  • 大众DSG双离合变速箱+TSI发动机的动力组合整体油耗表现还是比较经济的,DSG相邻档位待命的工作原理换挡速度要比手动更快、更平顺,官方宣传其实要比手动要省油。如果您更多地考虑经济性的话,配置越高二手车的折价越高,而且自动挡的后续维修保养要比手动挡高出不少。仅供参考哦。

    E***