电动车减震器怎么调硬

全部答案

  • 在其他地方看到的。
    那要看你的减震器是什么结构的 有的是可调液压式的 有的是弹簧式的 还有的调不成 能调的你可以找修理工调试一下??后减震最好不要拆开 因为后减震器的螺杆好多是铆死的 拆开以后再装就不安全了 实在不行你就要更换了 在说后减震就没法维修 首先没有可以更换的配件 等 为了安全建议你还是更换一副比较合适
    有的下边可以调节·那样就简单了·你转下就好了。要是没有 你可以用绳子把软的那边的黄下点起来,在就是把硬的黄结去点

    杨***