郑州到晋城哪里上高速

全部答案

  •   驾车路线:全程约147。4公里
    起点:郑州市
    1。郑州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶270米,进入嵩山北路
    2) 沿嵩山北路行驶780米,右转进入建设东路
    3) 沿建设东路行驶1。
      4公里,右前方转弯进入环岛
    4) 沿环岛行驶50米,在第1个出口,稍向右转进入大学北路
    5) 沿大学北路行驶690米,调头进入大学北路
    6) 沿大学北路行驶750米,直行进入金水路
    7) 沿金水路行驶3。
      8公里,稍向右转进入紫荆山立交
    8) 沿紫荆山立交行驶260米,过紫荆山桥,右转进入环岛
    9) 沿环岛行驶250米,在第4个出口,右前方转弯进入花园路
    10) 沿花园路行驶4。6公里,直行进入花园北路
    11) 沿花园北路行驶250米,稍向右转上匝道
    12) 沿匝道行驶350米,直行进入北环路
    13) 沿北环路行驶1。
      3公里,稍向左转上匝道
    14) 沿匝道行驶850米,右前方转弯进入中州大道
    15) 沿中州大道行驶8。7公里,稍向右转进入G107
    16) 沿G107行驶14。2公里,稍向右转
    2。
      行驶460米,在入口,进入S86
    3。沿S86行驶45。2公里,直行进入G5512
    4。沿G5512行驶58。6公里,朝晋城/晋城南方向,稍向左转进入G5512
    5。沿G5512行驶360米,直行进入凤台东街
    6。
      晋城市内驾车方案
    1) 沿凤台东街行驶3。
      7公里,右前方转弯进入环岛
    2) 沿环岛行驶10米,过右侧的神利电器广场约90米后,在第2个出口,右前方转弯进入凤台西街
    3) 沿凤台西街行驶360米,右转进入建设路
    4) 沿建设路行驶210米,到达终点
    终点:晋城市百度地图。

    郑***