春游 安全公约

15条

好评回答
    安全公约
    春游是一项很好的活动,它能结伴交友,使人心胸开阔,心旷神怡,办在我们自由玩耍的同时,也要注意安全。我们将自觉遵守以下几点:
    1.遵守社会公德,爱护公共设施,做一名文明的学生。
    2.应服从上级安排,时刻跟随大部队,避免离散。
    3.在车上不将头和手伸出车窗,避免发生意外。
    4. 加强自我保护意识,不与认识或不认识的人擅自离开。
    5.不随意烧火,以避免发生火灾。
    6.在突发事件中不能着急,要镇静。
    7.与其他组织联合行动时,持和平共处原则,合作进步,互相帮助。
    8.保护现场,撤离时应带走一切垃圾,避免给检查、清理人员造成不必要的麻烦。
    9.顾及集体声誉,不做危害集体形象之事。
    10.尽量避免与他人发生争执,也不宜参与别人的争执。
    11. 文明旅行、不要在文物上乱写乱刻乱画,自觉遵守各项规定。

    我***

其他答案

  •   安全公约
        因集体组织大型活动,且活动场所较为偏远,加之“海滩烧烤”一定程度上存在隐患,故立公约十条省己,加以防范。
        1。由于是集体活动,应服从上级安排,时刻跟随大部队,避免离散。
        2。身为班委,肩负不小责任,应协助上级管理,对其行动进行监视、管理,不教唆组织成员乱纪,有情报及时向上级提交解决草案。
       3。由于地角偏远,地形复杂,因此应避免与当地群众发生口角,甚至冲突,严厉杜绝暴力事件,远离血腥。 4。不擅自下水游泳(救人除外),发现组织成员有下海倾向,加以严惩。 5。接触烤炉时不随意取走火种自用,以避免发生大规模剧烈氧化事件。
       6。行动前向组织成员分发《意外事件解决草案》,以至成员在突发事件(如暴风雨、海啸、雪崩、地震、山洪、泥石流、火山爆发、彗星撞地球等)中不打乱行程计划。 7。与其他组织联合行动时,持和平共处原则,合作进步,坚决抨击见死不救的行为。
       8。保护现场,撤离时应带走一切装备,避免发生能源泄漏等危险事件,给检查、清理人员造成不必要的麻烦。 9。保护海洋生态平衡,禁止随意猎杀海洋生物作食、作饵,走可持续发展道路。 10。顾及集体声誉,不做危害集体形象之事,乱军纪,弃公德者,示众以揭其短,扬其弊,鞭笞于众而警矣。
       2006年4月29日 学生签字:■■■ 家长签字: 教师签字:。

    杨***

  •     1.应服从上级安排,时刻跟随大部队,避免离散。
        2.班委应协助上级管理,对学生行动进行监视、管理,不教唆组织成员乱纪。
        3.应避免与当地群众发生口角,甚至冲突,严厉杜绝暴力事件。
        4.不擅自下水游泳(救人除外),发现组织成员有下水倾向,加以严惩。
        5.不随意烧火,以避免发生火灾。
        6.在突发事件中不能着急,要镇静。
        7.与其他组织联合行动时,持和平共处原则,合作进步,坚决抨击见死不救的行为。
        8.保护现场,撤离时应带走一切装备/垃圾,避免给检查、清理人员造成不必要的麻烦。
        9.保护生态平衡,禁止随意猎杀生物作食、作饵。
        10.顾及集体声誉,不做危害集体形象之事。
    只想到10条...

    吴***