春游安全公约,谁有啊?

我是初中生,明天老师要分安全公约,谁帮我制定一个呀??

全部答案

  • 1.穿戴整洁,在指定地点集合。2.随身携带必要的通信工具,以及能表明身份的物件。3、集体行动,一切要听从安排。站队做到静、快、齐,不准私自离队、随意掉队、散队。 5、行走时不能边走边吃,要把食物的果壳、外包装袋扔在自备的垃圾袋里,注意环境保护。 6.有团队精神。我们要互相照顾、互相谦让。 7、过马路除了注意安全,还要迅速,不要堵塞交通. 8、公物不要乱碰. 不要在公共场所点火、刻字、小便、仍垃圾等等. 9、随时注意老师和同学的位置,不要走散了.

    能***