宝马 防冻玻璃水 怎么是开封的

全部答案

  •   不是就一个瓶子,拧开可以了。上面有说明书的或者图标,仔细看看就好了。
    我还是教你怎么加防冻玻璃水吧!这个学着有点用,现在天气冷了。
    1。找到前机盖开关
    操作方法:在驾驶员左腿的左侧位置(仪表台的左下方),有一个标识有前机盖打开的开关装置,一般设计为向外搬起。
      只需轻轻一扳,就会听到“嘭”的一声,证明前机盖已开启。
    2。扳动二道锁打开机盖
    操作方法:走到前机盖的中间位置,从前机盖与前脸之间的缝隙处向里看,会看到缝隙的中心靠里位置的机盖锁旁边有一个扳手(车型不同这个扳手的位置也不同,有的在左有的在右),这就是机盖二道锁,向旁边扳一下,再用另一只手用力提起前机盖。
      极个别车型的前机盖开关隐藏在车标里,需转开车标用钥匙开启。
    3。扳起支架支稳前机盖
    操作方法:用右手托起前机盖并举过头顶,探身到机盖下方,将安装在前机盖下左侧上方的支架扳起,找准前机盖板下的支洞(一般有三个左右),以合适的角度位置为支点将机盖支起。
      因机盖有一定的重量,在单手托起时要用力,尤其车主俯身时力量要用到位,避免支撑不住弄伤自己。在支起支架的时候,还需注意架钩一定要进去支洞,避免脱钩。

    w***