爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

异地恋怎么能长久

我和女友是异地恋,可是发现真的很难。
栖*** | 2019-02-01 23:55:16

好评回答

王*** |2019-02-02 00:53:20 552 330 评论
彼此要相信,要经常联系,切勿因小事而吵闹不休,如果有时间要尽量见见。在不在一起的时候要耐得住寂寞
0/300

其他答案(共4个回答)

• 是啊,异地恋是最苦的爱情,我也是。多沟通多联系,最好能不多长时间见一次面。
    不*** | 2019-02-02 00:27:31 534 338 评论
    0/300
  • 我也是这种情况,不过男友说可以辞掉工作,但不知道结果如何,对他是又爱又气,拿不起也放不下,其实就是这样的,两个人在一起总得有个人会牺牲自己的一些东西,祝有情人终成眷属
    z*** | 2019-02-02 00:21:45 548 334 评论
    0/300
  • 只要两个人都不要长有见异思迁的心,对情感转一,那么你们的异地恋情就会永远的长久,祝你爱情甜蜜!
    王*** | 2019-02-02 00:02:36 548 334 评论
    0/300
  • 异地恋是很难啊。一般来说小情侣都是电话粥,然后短信,网络。
    不过都太精神了,最起码的牵牵手,抱抱什么都免掉了,对男生来说太吃亏了。
    照我说,身体的接触对恋爱是很必要的。光精神上,很痛苦。然后你也不知道对方在那里干什么,想什么,发生了什么事。万一她还有个对象怎么办?
    应该来说,既然异地恋不好办,最好的办法就是不再异地恋,两个人到一个地方工作。——要是能这样,我们还至于这么痛苦吗?——那么就克服...

查看全部>>

异地恋是很难啊。一般来说小情侣都是电话粥,然后短信,网络。
    不过都太精神了,最起码的牵牵手,抱抱什么都免掉了,对男生来说太吃亏了。
    照我说,身体的接触对恋爱是很必要的。光精神上,很痛苦。然后你也不知道对方在那里干什么,想什么,发生了什么事。万一她还有个对象怎么办?
    应该来说,既然异地恋不好办,最好的办法就是不再异地恋,两个人到一个地方工作。——要是能这样,我们还至于这么痛苦吗?——那么就克服咯!——我觉得最好还是在一起的好,不然就形同网恋了。
    哦,你们也可以时不时的见下面。有句叫“小别胜新婚”,你们那时不时的见面,对双方来说,欣喜比一般的情侣大。浪漫。额,就这样。行。
    慧*** | 2019-02-02 00:00:06 563 331 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题