为什么老一辈的都喜欢隔一辈的人?

为什么老一辈的都喜欢隔一辈的人,比如说爷爷喜欢孙子?

全部答案

  • 可能是老人觉得儿女还是小的时候听话,现在孙子就是听话的时候。人老了,需要感情慰藉。

    俄***

  • 可能小一辈的人他们管的比较少的,所以比较喜欢第3代人

    杨***

  • 因为大人都喜欢小孩啊,人的天性啊。孩子的笑声可以让人回想到孩提的时候的事情

    你***

  • 叫隔代亲吧,我们家就是,我跟宝爸舍的让宝哭,爷爷奶奶却不肯让宝哭。

    m***

  • 都是这样的,因为那又是一代了

    l***

  • 以我家经验为例,宝宝的爷爷当时是爸爸的时候,要挣钱养家,没有时间陪自己的孩子,现在有了孙子,自己也闲了下来,有更多的时间去陪孙子,那么就显得特别喜欢了。

    y***