有人知道蕃茄田吗?怎么样?

想给3岁的孩子报个学画画的班,有人向我推荐蕃茄田美术中心,不知道怎么样?

好评回答
    鉴于孩子喜欢画画,我就给孩子在蕃茄田美术中心报了名,上课已经上了好一段时间课了,我感觉蛮好的。比较下来,国内的幼儿艺术中心不算少,但是像蕃茄田这样的专业的亲子幼儿美术中心可是屈指可数的,你家3岁的小朋友刚刚够上他们的最低年龄线,他们中心的艺术氛围很浓的,觉得在这样的气氛下小朋友们的艺术思维也会被激发出来的,课堂上气氛也蛮轻松的,都是以孩子为主角,让孩子在快乐的氛围下发挥自己的想象力,父母也是可以参加的哦!对了,他们除了画画课还有陶土课,画画课跟陶土课都是按照年龄层次的不同将3~8岁的小朋友氛围3个阶段:3~4岁、5~6岁、7~8岁。蕃茄田美术中心是有试听课程的,你去听听看吧!个人觉详细的信息你还是去中心看看,做个实地调查会好一点,因为在选择学校所秉承的理念上人跟人都是不一样的,而且适合孩子的才是最重要的,以上只是个人的见解和建议,希望能帮助到你。

    我***

其他答案

  • 蕃茄田美术中心是一家专门从事3~8岁幼儿艺术教育的早教机构,他们的教学方式不是为了画画而画画,课堂上老师也不会强加给小朋友一些概念性的东西,都是通过小朋友自己的观察自己总结出来的,从而使思维、观察欣赏能力等得到提升。

    筱***

  • 上过试听课,总体上我还是很满意的,所以打算报名,他们教学水平和环境设施都不错,你可以去试听一下再做决定。

    超***

  • 很不错,有朋友家宝宝在这里

    1***