新车车险应该去哪里买?

刚买的车,据说4S店的车险都比较贵,那新车车险都应该去哪儿买啊?

好评回答
    4S店和车险代理人都包含一定人工成本,你可以去网上买车险。由于销售成本不同,上网车险经常会有更多优惠活动。推荐去正规保险公司的官方网站购买避免受骗上当。

    我***

其他答案

  • 虽然4S店的车险普遍贵一点,但是比较方便。或者可以考虑电话购买或者上网购买。我上次续保就是在网上购买的平安车险,他们的直通车还挺方便。

    回***

  • 是的,4S店不给你返点 比较贵,只要你的车不是贷款买的,没有和4S店签订必须在他们那上保险的合同,是可以在其他地方上的,可以打保险公司的客服电话咨询一下,比如人保车险的电话是95518
    新车投保,建议:
    1.三责不少于20万,
    2.新车在4S店办保险的最大方便是保养修车。(单方面责任事故,修车方便)
    至于“打几折”?
    多点少点这些并不重要,
    莫因小利而失大!
    无论车险办在哪里,
    你都应有一位中肯的保险顾问。(而不是保险推销员)
    这个更重要!

    王***