要一篇关于竞选学习委员的发言稿

要一篇关于竞选学习委员的发言稿,。。。要求:语句通顺,须有感情。。

全部答案

  •   敬爱的老师、亲爱的同学们:
    大家好!我是xxx。今天,我要竞选学习委员一职。
    学习委员顾名思义,就是不仅要保持自己的学习成绩 还要协助老师搞好全班同学的学习。
    我的学习成绩还算可以。
      我上课认真听讲,积极发言。在家也认真完成老师布置的作业,及时预习、复习。如果我当上了学习委员 课余的时间里,我会帮助其他的同学解决学习上的一些困难。在四年的时间里,我以优异的成绩,获得了十七张奖状,其中有六张“三好学生”奖状、“英语考级”证书、“运动会第一名”奖状、“演讲比赛”一等奖等等。
      当然最为引以为豪的,就要属“济宁小名士”和“心酒杯”家书征文三等奖了。我乐于助人、活泼可爱、风趣幽默,当然,我的业余爱好还有许多,比如画画、读书、作文、科学、体育……
    以后 我一定会更加严格要求自己,致力于自身素质的进一步完善、提高。
      我还会热心帮助班级里的后进生,帮助他们提高学习成绩。
    请大家支持我,相信我,我一定会努力的,请大家为我投上你那神圣而又宝贵的一票,当然我也不会辜负你们的期望!
    相信我,没错的!。

    回***