孕妇体重太轻了怎么办 孕21周了?

孕妇体重太轻了怎么办 孕21周了,体重一直没长过,一直都是44kg,腹围才80,平时每天正常吃饭,喝牛奶吃水果,我看人家都重了很多了,哎,急

全部答案

  • 不着急,很快就要胖起来了。你可以每天多吃几餐。

    有***

  • 就当吃零食吧,闲着没事往嘴里塞点东西吃吃。等你真饿了就有点晚了。

    此***

  • 可以去做个BC,看看胎儿发育的怎么样,如果胎儿偏小的话,以后是比较难照顾的呢

    孔***

  • 呵呵,平常可以健康就好,注意宝宝的胎动。我都是6个月开始才有变化的

    俄***

  • 我现在也差不多,没咋长,不过你的肚子显性了吗?所以要注意营养啊

    汪***

  • 从怀孕到生产部超过40斤都是正常的,我是在7个月开始才猛长的,怀孕前期,母体内的营养可以满足宝宝的需要,因此,妈妈不会太胖,到了后期,宝宝需要增加这时才会体重猛涨的。不要着急。

    张***

  • 只要胎儿正常发育,按时做产检,就没事,孕妈妈没有体重增长,不代表胎儿不长。但是孕妈妈也确实有点瘦弱,要多吃啊,增加营养,记着,不是你一个人在吃饭啊。

    张***

  • 宝妈要多吃些有营养的东西啊

    土***

  • 平时吃过饭了就散下步,可以促进消化吸收,消化过了回家就再吃

    切***

  • 多吃点有营养的,一天多吃几顿吧

    张***

  • 胎儿发育正常就可以了啊,是有不长体重的孕妈妈呢,不要太急了,所谓心宽才体胖呢,多喝点孕妇奶粉

    句***

  • 那也没有关系的,吃过饭牵着你老公的手,一起出去散步,边走边谈论你们的宝宝,小家伙也会喜欢这项运动的。时间早呢就多转会,时间少了就少转会,你会发现,散步回来真的就感觉挺饿了呢。

    赵***

  • 没事的 只要宝宝正常就好了 你要是不放心就去医院看看 看看医生怎么说 一般情况应该是没事的

    曹***

  • 孕检宝宝正常就好,做B超宝宝不小就行,营养跟的上宝宝发育正常就没关系的

    罗***