爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

职场压力,很痛苦,在线等

我跟一些同事和上级的关系不好,上即使一见到我过来立刻躲避我根本就不可能跟他说话,同事对我也是爱理不理,我现在很痛苦,几乎被孤立,我想解决但是他们根本就不理睬我,电话短信不接我的,QQ不理睬我。我还年轻这份工作是家人托关系找着的我不想轻易放弃。

请问这种情况我该怎么办,希望得到各位的回答,谢谢
霞*** | 2018-02-19 02:28:20

好评回答

B*** |2018-02-19 10:28:20 56 10 评论
现在呀工作就是压力大不是这事就是那事,我最近也是处于纠结状态,不知道如何是好。
不过你的问题我可以给你点意见,你现在的问题是需要时间,你可能以前是在某些事情上得罪了上级各同事,或是做了让他们看不惯的事情,不知你有没有自我反省或是感觉到,不过这些都是次要的,不管你是否知道原因那些都不重要。你现在需要的是时间,时间可以淡忘一切,这段时间里你要尽量保持沉默,好好做事,闲事少管,同事有需要帮忙的能帮就帮...

查看全部>>

现在呀工作就是压力大不是这事就是那事,我最近也是处于纠结状态,不知道如何是好。
不过你的问题我可以给你点意见,你现在的问题是需要时间,你可能以前是在某些事情上得罪了上级各同事,或是做了让他们看不惯的事情,不知你有没有自我反省或是感觉到,不过这些都是次要的,不管你是否知道原因那些都不重要。你现在需要的是时间,时间可以淡忘一切,这段时间里你要尽量保持沉默,好好做事,闲事少管,同事有需要帮忙的能帮就帮,适时多站在同事的角度上看问题,不能太自我。不可在公司评判任何一个人,尽量不要犯错或是惹到别人,慢慢的,你只做事少说话,不多事,别人就会因为时间的关系,忘掉你的过去,毕竟没有人不犯错,没有人是总喜欢站在过去的时间看现在的你。好好加油吧
0/300

其他答案(共5个回答)

• 职场上别人用的着你,才搭理你,用不着你,谁管谁呀?本分工作,等别人觉得用得着你的时候,自然找你。
    f*** | 2018-02-19 19:28:20 39 15 评论
    0/300
  • 你需要多分析问题
    形成这个局面的原因在哪里
    解铃需要系铃人
    切合原因去解决矛盾才可以
    多提高完善自己
    心*** | 2018-02-19 18:28:20 38 15 评论
    0/300
  • 1.把工作做好。如果你能为公司创造利益,老板即便不睬你,他还是会留你。

2.孤立也没什么。你是个新人,就好像所有人的孙子,先把本职工作做好再说。有问题,可以直接去找你的顶头上司。业务方面要胜任。

3.时间久了会有变化。至少你可以跟比你更新的员工搭上话。其实,孤立也无所谓,公司本来就是做事的地方,公事公办,没有私交也无所谓。

个人浅见,仅供参考。
    入*** | 2018-02-19 13:28:20 53 12 评论
    0/300
  • 你要好好想想为何会造成这样的局面,先从自己的原因找起,不要老是找别人的原因,凡事都有原因,你弄清楚原因了才可解决问题。
    要不就是你还没有融入到这个组织,新人刚到业务不熟悉,什么都不清楚,常问一些别人认为很低级的问题,别人是不想理你,不想费时解答,这是一个过程,不知你是否是这种情况呢?
    r*** | 2018-02-19 12:28:20 53 12 评论
    0/300
  • 多听少说,多做少怨,求同存异,尊重他人。
    1*** | 2018-02-19 11:28:20 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题