国米还需要一个前锋和一个后卫和一个中场

大家同意吗?

全部答案

  •   同意!!

    我认为国米需要一个前锋,可以看看:伊布不用说,觉得主力,苏亚佐和克雷斯波不用说已经是边缘人物了,巴洛特利还太嫩,不能当重任,克鲁斯年纪不小,适合当超级替补,关键是阿德,如果阿德状态好那就不需要再买一个前锋,但是现在情况是,阿德状态恢复不明显,而且致命的事和穆里尼奥的关系,穆里尼奥是个典型的铁碗治军的教练,因此对不听号令的人一定严惩,小罗在AC米兰在也生活方面,安切洛蒂管的不是很严,可以说是半允许的态度吧,而阿德就不一样,穆里尼奥坚决禁止,所以像阿德的这种态度在国米迟早是要闹翻的,因此穆里尼奥很有可能放弃不听话的阿德,因此我才认为要买一个前锋,就能力来说,伊布有足够的技术,最好能买个像阿德似的强壮形,埃托奥固然最佳,但估计最有可能的是穆里尼奥的爱将德罗巴,要知道德罗巴对穆里尼奥可是言听计从,做主帅的宁可要个听好令的也不要处处违令的的下属。

    另外谈谈中场,国米中场实力不错,特别是砍比亚索,能攻能收,不过心理素质有些问题,别忘了连续两届世界杯上罚丢关键点球,萨内蒂年龄问题,斯坦科维奇又是曼奇尼嫡系,虽然买进了个蒙塔里,但严格来说对于三线作战的国米,还是要谨慎些,蒙塔里最近的攻击能力有目共睹,以穆里尼奥的惯用战术来说,国米还差个防守型后腰,个人认为维埃拉性格犹如定时炸弹,难堪重用,埃辛本是最好选择,只可惜现在的埃辛在切尔西是如日中天,恐怕没机会得到,目前任在观望中!

    至于后防购进一名后卫就迫在眉睫了,国米后防线伤兵满营,科尔多巴和萨莫埃尔都刚刚伤愈复出,难保以后,目前拉莫斯与皇马闹的很凶,并一直与AC米兰绯闻不断,就不知道穆里尼奥心理能不能看上这名能中能边,能攻能守的超级后卫。

    总之国米再经过一次洗礼后将更加完美,个人认为夸雷斯马与身价不符,也很难容入穆里尼奥的战术安排(至少现在看还是如此),倘若以后仍无起色,不值得大用。

    断***