说说现役球星中十大前锋,中场,后卫!

好评回答
    fc:亨利 鲁尼 埃托奥 德罗巴 伊布 梅西 阿德 特维斯 托雷斯 范尼 托蒂
    mc:卡卡 小罗 C罗 法布雷加斯 吉格斯 皮尔洛 杰拉德 兰帕德 里克尔梅 维埃拉
    dc:费迪南德 特里 普约尔 卢西奥 内斯塔 卡纳瓦罗 阿尔维斯 阿亚拉 米立托 加里内维尔
    纯属个人意见...

    d***

其他答案

  • 前锋:卡卡、范尼、梅西、小罗、亨利、德罗巴、托蒂、克洛泽、伊布、罗本
    中场:c罗、法布雷加斯、皮尔洛、斯内德、杰拉德、兰帕德、德科、里贝里、埃辛、吉格斯
    后卫:内斯塔、拉莫斯、特里、费迪南德、阿尔维斯、赞不罗塔、普约尔、J·萨内蒂、卢西奥、加拉

    小***

  • 前锋:大罗、亨利、伊布、范尼、劳尔、德罗巴、阿德、梅西、托蒂、鲁尼
    中场:卡卡、小罗、C罗、法布雷加斯、里贝里、迭戈、兰帕德、兰帕德、杰拉德、斯内德
    后卫:卡洛斯、特里、费迪南德、内斯塔、佩佩、德伦特、拉莫斯、马特拉齐、卢西奥、阿尔维斯
    另外,我还是说说门将哈。
    门将:布冯、卡西利亚斯、切赫、希尔德布兰、诺伊尔、范德萨、莱曼、卡恩、托尔多

    l***