爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不想长大怎么办?

我不想长大,不想结婚,也不想要孩子,可怎么办呀?
A*** | 2019-03-28 13:19:30

好评回答

心*** |2019-03-28 14:05:16 857 498 评论
我觉得你现在还是不够成熟,准确的说是你现在还没到那个时候,你的这种想法我以前也有过,而且还特别强烈,当时还害怕因为这么想而失去我的男朋友,可是我真的不想结婚,更不想要孩子嘛。
看看现在吧,周围的人都结婚了,我也玩够了,想要一种安定的生活了,这种想法自然就消失了,
所以说,人在什么年龄就会想干什么事,这是自然规律,不用勉强,晚一点也没关系,如果你现在有男朋友他也该多包容你,耐心点,陪你慢慢长大。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不想面对吧!

内心深处不想长大、不想结婚、不想要小孩,是因为害怕长大、结婚、有小孩后有些东西会不见,所以会拒绝长大、结婚、要小孩

到干什么的时候就待去干!有些时候由不得我们去想去做。

我还不想结婚呢,可是每次说出来,人们都说我在胡说,可是我是认真的!没有人会相信我的话,包括我的同学,我这样说的时候,她们会笑笑,不当一回事。你说我有什么办法,到结婚的时候我还待去结,比较郁闷。

...

查看全部>>

不想面对吧!

内心深处不想长大、不想结婚、不想要小孩,是因为害怕长大、结婚、有小孩后有些东西会不见,所以会拒绝长大、结婚、要小孩

到干什么的时候就待去干!有些时候由不得我们去想去做。

我还不想结婚呢,可是每次说出来,人们都说我在胡说,可是我是认真的!没有人会相信我的话,包括我的同学,我这样说的时候,她们会笑笑,不当一回事。你说我有什么办法,到结婚的时候我还待去结,比较郁闷。

长大,这是必然的!

至于结婚和要小孩,如果不是必须或者能够不结婚不要小孩,那为什么不按自己的想法去做呢?(如果不结婚不要小孩不会造成特别大的轰动或者不会伤父母的心)

呵呵,祝你好运!
    韩*** | 2019-03-28 13:51:16 851 500 评论
    0/300
  • 不想长大是不可能的
    因为你生活的社会环境会迫使你日益成熟的
    不结婚和不要孩子倒是可以理解
    丽*** | 2019-03-28 13:48:28 833 502 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题