伊兰特用什么两品牌轮胎比较好?

全部答案

  • 最佳答案:买一条轮胎正常怎么也要用两三年,所以尽量选择大品牌。确实国外大品牌轮胎生产历史上百年,几十年,技术,质量并非朝夕能赶上别人的。轮胎没有绝对的好,只有相对的适合。如果你开营运车,就选择相对硬,耐磨指数高的,如韩泰;如果你开高档轿车,主要就可以舒适安全,可以选择邓禄普,米其林等;如果你喜欢运动,倍耐力,马牌不错。而且每个大品牌同一轮胎规格都有几款不同花纹应对不同的需求。
    1.8豪华版伊兰特原装配套的轮胎为韩泰,或者锦湖的205/50R16,由此引发的争议不少,网上热炒的鼓包门事件。建议更换邓禄普,固特异,普利司通这三品牌选择其一,这三大品牌相对中庸一点,没有最突出的优点,但更没有短板,更适合大众的用胎需求,而且价位适中。

    杨***