朝阳轮胎好还是倍耐力好?

全部答案

  • 倍耐力的轮胎比较好

    艾***

  •   你好,倍耐力轮胎比朝阳轮胎好一些。
       倍耐力轮胎是当今世界享有盛名的轮胎公司之一。1872年创立于意大利,倍耐力公司也是国际米兰足球俱乐部的最大赞助商。在全球12个国家拥有24家工厂。一百多年的轮胎生产经验造就了倍耐力轮胎舒适,耐用,安全的优异性能。
      倍耐力轮胎高度重视中国市场。长期受到世界著名的汽车制造厂商认可。奥迪、宾利、法拉利、兰博基尼、宝马、奔驰等著名汽车品牌皆指定倍耐力轮胎为原厂配套胎。 具有100多年历史的倍耐力轮胎已成为轮胎业本身的传奇,这个品牌的核心业务诞生于1872年,并且从19世纪末开始生产轮胎。
      "Milano"自行车轮胎诞生于1890年初,1901年开始"Ercole"轮胎已被配备于一些早期的公路汽车。 倍耐力商标 自1907年第一次在国际汽车拉力赛,北京-巴黎锦标赛上夺冠后,倍耐力轮胎凭借Nuvolari, Ascari和 Fangio等赛车手夺取了多项世界两轮或四轮汽车赛事冠军。
      超过100年持续追逐精湛技术和产品革新,从战前的Stella Bianca到Cinturato radial,倍耐力拥有广泛的产品系列及时髦的超低侧面胎。 根据轮胎市场营业额显示,倍耐力轮胎已是全球第五大轮胎生产商并跻身高收益率部分之列。
      2005年,倍耐力轮胎营业额更达到36。3亿欧元,比上年同期增长12%,税前收入达到3。28亿欧元。   轮胎沟槽花纹采用I。B。S。 (交错型细槽花纹)技术,改善了轮胎在干湿路面上的性能。在保证极端条件下安全性的同时也减少了制动距离。
         单导向胎面上两个宽大的侧面沟槽可提供湿滑路面上更高的安全性,而创新型的刀槽型纵向沟槽确保了精确转向时的牵引力以及改善了在雪地路面上的抓地能力。  减少耗油量和二氧化碳排放量。绿色环保性能技术,最大可减少轮胎的20%滚动阻力,因此节油量最大可达4%。
        使用寿命更长的轮胎,且具有高性能和高安全性。相比上一代的产品,Cinturato轮胎,平均使用寿命延长了30%,且安全性和性能保持不变。这意味意大约一年后才需要更换使用寿命到期的轮胎。

    天***