我又狐臭 我妈说我没可是同学可能能闻到 怎么办让我很自卑

全部答案

  •   如果你认为 只有去除狐臭 才是唯一可以解决你自卑的方法 那你就去医院吧。
    假如你没条件去医院 那就放弃去除狐臭吧,选择通过其他途经 让自己不自卑。
    在学校 多和同学拉关系 比如聊天啊 谈理想啊 说考题说学习,积极劳动 比如看到哪里脏了就主动拿扫把扫一下,看到黑板脏了就主动去擦一下,知道哪个同学需要帮助 你就在你能力范围内帮助他,如果帮不了就给予鼓励 和精神的安慰,积极参加各种校内活动。

    假如有人当面和你说狐臭的事,你就承认自己有狐臭 并且需要大量的金钱才能把狐臭去除 因为没那个条件 所以就没办法了。只要有人当面问这种问题 或者当面谈到这种话题,你就像上面那样 大胆承认 并且说明了 这不是你自己能选择的,这样既显得你为人坦诚大方 又能让别人觉得你很开朗 别人才愿意和你说话 交朋友,并且绝对不会介意你的狐臭,因为你的为人言语已经超过了让别人继续注意你狐臭的程度。
      从而把你的缺点转到了你的优点上,这种积极地 敢于面对 坦诚对人的态度,绝对比根治狐臭更有效果。
    我学过心理学 请相信我,没有人是完美的 所以人们才在进步中求更美。

    自***