我想问一下仙灵骨葆胶囊治软骨炎吗?效果好吗?好吗

你好!我想问一下仙灵骨葆胶囊治软骨炎吗?效果好吗?

全部答案

  •   你好!建议你使用醋氯芬酸片(美诺芬)用于治疗骨关节炎、类风湿性关节炎和强直性脊椎炎等引起的疼痛和炎症的症状治疗,能促进关节软骨再生修复。还可用于治疗慢性多发性关节炎,手术后痛,外伤后疼痛,颈肩痛、腰腿痛,头痛、偏头痛、扭伤、劳损等。注意事项:1。
      有胃肠道疾病的患者,脑血管出血,溃疡性结肠炎,Crohns病,系统性红斑狼疮(SLE)、卟啉病及造血和凝血障碍病史者应慎用或在密切监控下使用。2。轻、中度肝、肾、心功能不全者以及有体液潴留倾向的患者应慎用。这些患者使用NSAIDs,可导致肾功能衰竭和体液潴留,用利尿药治疗或其它同样有低血容量危险的患者也应慎用。

      3。在治疗期间,很多时候患者无前兆症状或明显的病史,结果出现严重的胃肠出血和/或穿孔。老年患者更可能造成肾、心血管和肝功能损害。4。长期使用NSAIDs治疗的患者应经常检查以作预防(如:肝、肾功能和血细胞计数)。5。服用NSAIDs后出现头晕和中枢神经系统其他障碍的患者应避免开车和从事机械操作。

    赵***