山西 太原 牛排店

1.太原市区的牛排店多不, 尤其是理工大 或 山大 等高校附近的.?2.在太原开牛排店有钱途不?3.太原人对牛排店的定位怎么样?如果开一家面向大学生,中学生等消费人群的牛排店,会有市场不?

全部答案

  • 在工大附近我是灰常欢迎你来开 但是你得请正宗点的大厨 别给整出个啥山西风味加醋的牛排或者是煎好倒点黑椒汁的黑椒牛排之类= =..价钱方面 我觉得35-60一份普通牛排可以接受 像那些T骨啊 什么日本神户牛肉直送的 我是有大人请客才吃...我是建议装修得说得过去 可以设大厅和情侣卡座还有包厢 卡座包厢弄点电脑让等菜的时候玩 再看情况收点卡座包厢费行了~在千峰南这一块做得好的话 就不止工大这学生了 这块地人流还蛮旺的

    q***