沪江的随到随学班是神马?和通关班有什么不同?哪种班级更加好?

全部答案

  • 随到随学班就是开班后直接就可以开始学习了,按时间来计算;
    通关班一般等到开班后会把所有课程放出来,在有效期内可以反复学习。
    感觉新的随到随学班更人性化一些。

    我***

  • 随到随学班的有效期是从报班成功的这天算起,在有效天数内都可以反复学习,但是过了之后就不能学习了;报班后直接就可以进班学习;
    通关班是说在某一天开班后会一次性发布所有课程,上完一课后自动解锁下一课。并且“上完一课”是说要完整地听完一节课,或者正确率达到80%以上才算的。通关班是从开班日期开始计算时间的,所以有效期是到某一天结束的。提前进班可以多打点卡,开班后报班就意味着有效期减少。

    两个课程,相同点是都是上完一课解锁一课的。不同在于:随到随学班是从你进班那一天开始计算时间,而通关班是从固定的一个日期开始计算有效期的;而且现在随到随学班还比较少,只有几个班有这种形式。

    希望我的回答可以帮到你~

    张***