杭州哪个4S店有比亚迪E6纯电动车卖啊? BYD e6充完电能跑多少公里啊?

全部答案

  • 比亚迪电动车E6正在申报国家目录,已经确定将于年底上市,售价预计在20万元左右。 “这款车正在申报国家目录,预计2009年底进行商业化的推广。”比亚迪高层向记者透露。据悉,这款纯电动e6动力强劲,加速时间在10秒以内,最高车速可达到160km/h以上,百公里油耗为18度电以内。 电动车e6使用方便,慢充为220v家用电源,快充为3C充电,15分钟左右可充满电池80%。续驶里程为在60km等速的情况下达到400km,是目前世界上续驶里程最长的纯电动轿车。

    被***